素s145a788

月经周期不准,排卵期是什么时候

月经周期不准,有时是27天,有时是29天,排卵期是什么时候?怎么判断呢?根据白带的变化可以判断吗?

虞美人s124a534

就算月经不准,排卵还是有的吧,28天一个周期的月经,你也那么算吧。

云朵s376

可以买测试纸啊,强阳就可以同房,这样几率高一些,一般都是月经干净后面几天这样

康康妈妈s37u70

经期不准排卵期应该也就不准了吧,你看一下妈妈社区

丁家

反正就是下次月经14天左右那几天会排卵的,如果想知道准确的话最好是去医院做一个卵泡测试

梦s339a972

你这个不算不准,还行,用日期判断只能起大概,准确的需要用测排卵试纸来测的,准确性会特别高

小可爱s19u54

可以!月经完了白带成了清水鼻涕样就是排卵期了!帕不准可以用排卵试纸

辣妈615729s142a549

先要调整好你的月经周期。一般都是月经完了之后一周后。

唯爱小萌宝

我每次月经都提前,所以排卵期也不固定我都是看白带的

easy8012

月经来前两周是排卵期,这个时期容易怀孕

麦麦s801a529

亲可以买排卵试纸检测也可以去医院监测排卵

A洋洋妈妈

排卵期是下次月经来临的前的第14天。在排卵期将要来临之前白带经常会成拉丝状。

IoooYOU

这个月经不准的话,可以用排卵试纸监测排卵期或者b超监测

-o最初

这个可以买排卵试纸测试一下。这样比较准确!

CCZs694a398

月经周期不准呢,很难算一般来说是在下一次月经的前13到14天。