冰思雨恋

我家宝宝这几天吃了药感冒好点了,只有早上起来咳嗽,吐痰不会吐,就一直咳,明天接种乙肝疫苗了,

我家宝宝这几天吃了药感冒好点了,只有早上起来咳嗽,吐痰不会吐,就一直咳,明天接种乙肝疫苗了,能不能去打针?

素颜s17u80

疫苗可以往后推迟的,感冒先不要打预防针,等好了再去

安仪老母亲

感冒药好了一周后才可以接种疫苗的,你的还有咳嗽,最好不要去接种那么快

甜心宝贝s13u52

孩子感冒还没好不可以打预防针,等完全恢复才可以

肉包子s46u33

感冒不能打疫苗的,等宝宝好完全了再去,我们这里是就算好了,跟吃药时间也要间隔一周才可以去打。

小草莓s698a971

最少是停药三天以后才能去的昂 而去生病是不给打的