宝宝爱涂鸦s876a752

我家大宝没有发烧没有咳嗽也没有流鼻涕、怎么声音有点沙哑的、之前有一点,现在发现严重了点、我该

我家大宝没有发烧没有咳嗽也没有流鼻涕、怎么声音有点沙哑的、之前有一点,现在发现严重了点、我该怎么处理??

肉福桐s448a588

观察3天。如果还是这样,去医院验血化验看是细菌还是病毒感染

小清新s170a230

让宝宝多喝水,想感冒生病的症状,多喝水可以压下去

A洋洋妈妈

严重了能怎么处理呀?带宝宝去医院呀,给宝宝吃药啊,如果是肺炎了就不好了。

吖招招ozZ

没事的,多喝温开水就行了,问题都不大