点点麻麻s549a953

我家宝现在只会说简单的词语,不会连着说,教他说话不说,比我家宝小的都比我家宝说的多,我家宝是

我家宝现在只会说简单的词语,不会连着说,教他说话不说,比我家宝小的都比我家宝说的多,我家宝是不是发育太晚了

孩他妈s95u60

发育非常正常,别担心!2岁宝宝能做到这个情况,就是正常的,何况你的宝宝还小着呢 不用看别的宝宝,个体发育有差异 现在多和宝宝说单词,不要连着说

A洋洋妈妈

每个宝宝的发育水平不一样,我们家宝宝现在也是只说简单的词。平时你要多跟他说话呀,宝宝都是很聪明的。

安仪老母亲

你家多大啦,我的一岁八个月了,也不会连着说,最多说两个不同的字,连着说的话叽叽咕咕的不知道说啥

瀚瀚小公子

每个宝宝情况都会不一样的,不要急慢慢先交着嘛。每个宝宝情况都会不一样的,不要急慢慢先交着嘛。

麦麦s801a529

不要想太多宝宝说话晚也是正常情况的

悦悦妈s989

会说简单的词语,说明宝宝是会说话的,不要担心,多引导宝宝说话,跟他多说话,宝宝发育有早有晚,静待花开吧!

小清新s170a230

说话早晚在于宝宝自身的,我家俩宝说话都挺早

惠子s61u99

有的宝宝说话早有的晚,不是说的少就是发育晚,实在不放心可以查

吖招招ozZ

不会,很正常。每个孩子都不同的,不可能个个都一样

宝妈s69u70

每个宝宝说话早晚都不一样,大人慢慢教就可以啦

lemons155a336

每个宝宝说话时间早晚不一样的,慢慢来