辣妈308624s348a539

不知道怎么回事

我上个月11号来的大姨妈到现在还没来

等待ZHCoo

宝宝生了多大了。。有时候月经延迟一个星期之内是很正常的

琴s51u46

我上个月六号来的,这个月也没来,正愁着

云云oo

可能有戏,恭喜你!

IoooYOU

首先买试纸看看自己是不是怀孕了

巧辰

买验孕棒验一下,排除怀孕可能后再过几天仍然不来就要考虑就医。不过放松心情很重要

oooo宝贝

7天内都正常,我和老公都是戴套的,安全性比较好

A洋洋妈妈

是不是怀孕了呢?如果不是月经不调的话,怀孕的可能性比较大。

丁家

这个没事的,月经推迟一周或者提前一周都属于正常情况

吖招招ozZ

推迟7天内都算是正常的,不怕啦,先观察

默爱s12a81

再过一周如果还不来,就用验孕棒试试

灰s12u65

是不是怀孕了去检查一下啊比较好

轩墨茗雅

今天才14号,不急不急,如果推迟一个礼拜的时候,你再验一下

两个小棉袄s17u81

早几天晚几天都属于正常,不放心的话你可以用试纸测一下是不是怀孕啦?

辣妈615729s142a549

就推迟了几天呀,会不会有可能是怀孕了呢?你可以买早早孕试纸试一下。

婷婷玉立s58u38

你可以验一下有没有怀孕了,没怀孕的话就是月经不调了

小清新s170a230

月经推迟很正常的,过几天不来可以用早早孕试纸测一下

-o最初

这个可以买一个试纸测试一下是不是怀孕了呢?