辣妈847189s976a453

有合的的来的婆媳吗

我估计没有婆媳关系很好的那种,我反正是合不来,问题是她太懒,首先不尊重人,买什么衣服都天天叨叨,这不好哪不好,我想说的是,你算老几,我买什么需要你来做评价,真是精神有问题,还有自己饭不做指望我做,我想说我有义务吗?我孩子都不用她管,垃圾不收拾嘴里骂骂咧咧,像个疯子,天天看到别人缺点,自己没缺点,真是自私至极。成天摆张哭丧脸给谁看,除了父母我谁都不欠,以后我不会嘴下留情,走着看

伊琳妈妈5544

我婆婆有时候也懒点,不过她嘴巴不会乱说话。

淘气鬼s55u56

少之又少,不过能不住一起就别住一起,那样对谁都好

辣妈546782s959a642

将心比心,以心换心,我的婆婆都是一个很好的人,她非常的善良朴实而且也非常的会疼人理解人,我和她的关系都非常的好,我有这样的一位好婆婆我很开心辛福。

春春s416a363

特别特别不建议婆媳住在一个屋檐下,甚至都不要住的太近了。婆媳发生矛盾的时候,夹在中间的那个人是最难做人的。我感觉懂事的孩子长大了跟父母多多少少会有点生分,一旦婆媳发生争吵,他即使心里很爱你,估计都不会在婆婆面前去过分的维护你,如果碰上没素质的婆婆,那就更痛苦了。所以还是距离产生美吧。

Janeto郭珍

我们家的其他都还可以,就是老是对我带宝宝指指点点,还老在背后向我老公打小报告,让人很反感,现在分开住了,心里舒坦多了

oooo宝贝

同款婆婆,公公在家,婆婆每天嘴长他身上,现在就我一人在家,嘴又长我身上,烦死了,什么孩子吃瓜子你帮忙剥 ,我说都6岁了,他自己得独立,要么就是自己出去玩,说看看你带孩子带的,我心里想你带孩子时还不如我呢

A洋洋妈妈

十个婆媳里面有九个都合不来,这个是正常的,有时候改变不了别人, 如果有没有办法去调节的话,可能自己更要看开点吧!

米多麻麻s44u71

我家与婆婆关系还行,首先是我对象调节的老太太不干涉我们的生活,她就是帮忙做饭带孩子,卫生打扫不打扫都没事,其次我跟她说开,孩子不是给我带的,再是我负责指导大方向,她负责具体做

丁家

我婆婆也是有一点懒,但是我买什么东西他从来不说买孩子的会说一些,

瀚瀚小公子

怎么说呢,都是百家人通过缘分聚合在意思的,,,

佣人爱自扰

我跟我婆婆还好的 说不上很和 也说不上不合 就那样

王伊秀儿s21u53

没有,这辈子最讨厌的人的其中一个,大字不识一个,没文化!

快乐一点s825a697

合不来啊。而且我们几年都不见面的。就是电视里演的农村恶婆婆的样子。超级不讲理。背后说我坏话。心眼还不好。

娟姐姐s985

我跟我婆婆就还行,主要是我的原因,我脾气好,不是我自夸,我婆婆是真的很偏心的,但是她做的又让你不能说她不好,但是就是偏心

默爱s12a81

同在屋檐下,哪里不低头的,唉,我现在带着小宝,什么都不想计较了

税亚妮

我跟我婆婆还好,能相处得来关系也还可以

辣妈615729s142a549

我不过吧,虽然说你没有主见,但是呢你,你说什么他也会做。

诗雨s67u91

我觉得我二婚的这个婆婆就挺好的,我们相处的挺融洽的

晞宝宝s27u18

很多婆媳都是合不来的,最好是分开住比较好,可以避免很多矛盾。

小清新s170a230

将心比心,以心换心,很喜欢这句话。我们是不好不坏的

-o最初

我感觉我家还是可以的。至少我不懂的都会帮着我。