可爱小盆友

我家宝宝今天大口大口的吐奶,精神挺好的,以前从来没这样吐过,这是怎么了,还要不要继续给他吃奶

我家宝宝今天大口大口的吐奶,精神挺好的,以前从来没这样吐过,这是怎么了,还要不要继续给他吃奶啊,真怕又吐了

孩他妈s95u60

吐奶后不要很快尝试再次喂奶,继续观察看看。

薰衣草s75u24

楼主你好,偶尔吐奶正常的,经常就不对了,喝奶后,给宝宝轻轻的拍隔

萱草无忧oooooo

你要注意给宝宝保暖,有时候肠胃不舒服也会吐奶的

瀚瀚小公子

会不会是你家孩子吃的太多了?吃太多也会造成吐奶。

nonos47u89

是不是喂得太多,喂得太饱了啊?可以少吃多餐的

甜心宝贝s13u52

吃太饱了,宝宝吐出来就不要继续喂了,等饿了长吃

虞美人s124a534

是母乳吗,那就没办法,喂奶还是要的,就是多喂几次,不要喂的太饱。

A洋洋妈妈

如果宝宝吐奶之后暂时不要让宝宝吃呢,下次吃奶的时候也要让他少吃一点,先观察一下这种现象有没有减轻,还有平时宝宝的精神状况,不行的话要去医院给宝宝看一下。

巧克力s59u13

先少喂点奶,吃点妈咪爱看看是不是消化不好

惠子s61u99

应该是受凉了,最近天气忽冷忽热宝宝容易受凉

肉包子s46u33

我儿子之前小时候也吐奶,吐的很严重,后面大点就好了

唯爱小萌宝

先不要给宝宝吃,最起码三个小时吃一次,宝宝这是胃不好了

娟姐姐s985

宝宝每个阶段都是不一样,精神好就不碍事,你给宝宝喝点水,过一会再喂

IoooYOU

可以继续吃,宝宝小出现这种情况很正常的

慕晴麻麻

吃完给他拍拍,让他平顺一下,可能没吃对才吐的