熙涵宝妈

断奶期间乳房疼,已经不涨奶了,乳汁淤积,怎么办,要挤出来吗?用热水袋敷,好像没作用,急切求助

断奶期间乳房疼,已经不涨奶了,乳汁淤积,怎么办,要挤出来吗?用热水袋敷,好像没作用,急切求助各位,谢谢啊!

江小沫

要挤出来的。多热敷。如果疼痛要去医院检查看是否乳腺炎

安仪老母亲

摸摸看有没有硬块,有的话就自己用手多按摩按摩,要是痛的太厉害的话去医院看看

瀚瀚小公子

建议找一下专业的催乳师。让他帮你排一下残奶。

梦s339a972

回奶的话可能吃山楂类的东西,建议你去找个可能疏通乳腺的人,疏通一下,不然容易得乳腺炎

橙家菇凉s74u60

可以挤出来,不过它会自动消的。能挤就挤一下。

小清新s170a230

最好找催乳师给按摩一下,把淤积的那块给挤出来

吖招招ozZ

肯定要挤出来啊!热水敷是没用的,反而会淤积得更厉害

IoooYOU

赶紧去找专业的催乳师按摩回奶吧!

CCZs694a398

自己顺着乳房的方向往外推一下,然后热敷。

半世情缘

用热毛巾敷敷挤出来,然后吃回奶药,不然你这很容易得乳腺炎

小草莓s698a971

不用昂 身体可以自行吸收的 不相信的话可以百度嗷

沫沫妈妈s91u48

乳房疼的话肯定是我到奶了,还是找催乳师看一下吧。