射手妈妈

你们分床睡吗?

宝宝出生后,为了不影响老公第二天上班 ,晚上带孩子的任务就落在我一个人头上,于是开始分床睡。晚上自己一个人带孩子真的很累,可是宝宝纯母乳喂养,而且易醒,刚开始觉得他在也帮不了忙,但是现在看着他一副理所当然的样子,还有自己天天睡不好觉累的腰酸背痛的时候,就开始对他产生怨气。你们都怎么平衡这种关系的呢?

蒲蒲妈妈s26u21

一样的,六年了,自己一个人和孩子睡,他呼呼睡着

Crystals937a854

所以说不要分房睡,要不然他真的体会不到你的辛苦

巧辰

首先调整好自己的心态:爱孩子为孩子付出是应该的,谁让母亲是伟大的呢。其次要用平和的语气与老公谈心……可以周末让他多照顾孩子,三口睡一起增加感情交流

薰衣草s75u24

楼主你好,周末可以让他帮你一起带娃,如果休息的话

A洋洋妈妈

可能有的父母在照顾宝贝方面搭配的比较协调吧,我们家如果老公在家的话,晚上都是老公照顾宝宝。

米多麻麻s44u71

不分床,分开体会不到女人的辛苦,也慢慢生分了,一起睡还能增加宝宝与宝爸的感情,现在二宝了,在考虑加宽床

丁家

分床了,到现在宝宝一岁了还在分床,什么都得自己弄

瀚瀚小公子

坚决不分床!分床很容易影响孩子与父亲之间的关系,也很容易造成夫妻之间的不和谐

荼丁妈妈滴幸福

我家两个孩子,生老大的时候,就分房睡,我妈和我一起带,生老二的时候有了经验,我就自己带两个,月子里都带着老大,怕老大心里有不舒服……我生老二出了月子就上班了,白天上班,晚上带孩子,我从来没指望过孩子他爸,有时候半夜孩子有事喊他,他磨叽我也生气,不过我觉得这种事要靠自己去理解……如果你不平衡那就一起睡,毕竟孩子晚上母乳也影响不到他哪去……如果你体谅他,心疼他,分房睡,那就心疼到底……

佣人爱自扰

一样的 从大宝刚出生到现在 都是我自己带着

王伊秀儿s21u53

有了宝贝后也没有分过床,最好还是不要分床睡!

舞阳画眉

没有我们没有分床睡,老公上班也挺辛苦,他睡觉沉,基本我自己来,他需要挣钱养家,都不容易,相互体谅

吖招招ozZ

没有分!要他感受一下当爸是怎么样的

南南妈咪s771a935

我跟我老公每天都是分房睡的,不过跟你家有点不太一样,我是因为我老公打呼噜,他影响我和宝宝的睡眠了。

明媚o小婷s110a900

我家一开始分开的,毕竟老公上班,后来宝宝夜奶断了,能睡整觉了,就一起了

凯妮薇薇ooos715a351

我是跟老公孩子一块睡,让老公也参与管孩子的过程,即便老公管不了孩子,但是能够体会到

晞宝宝s27u18

一直都没有分床睡呢,宝贝有时候晚上不好睡,都是老公起来哄宝宝。

-o最初

其实说白了就不应该分床睡。他不听你去分担,永远体会不到你的痛苦。