暖暖妈妈26

我特别想知道一个答案 我们邻居宝宝湿疹 用得尤卓尔 现在宝宝都两岁了 当时起湿疹得地方还能

我特别想知道一个答案 我们邻居宝宝湿疹 用得尤卓尔 现在宝宝都两岁了 当时起湿疹得地方还能看到白斑 是怎么回事啊

康之爱

凑巧了,不仅是湿疹,可能还有色素沉着

薰衣草s75u24

楼主你好,是不是还没恢复好,没听过这款,建议下次带宝宝体检的时候,可以问问,参考下

梦s339a972

那可能是这个宝宝的皮肤是疤痕体质吧,大部分宝宝都看不到白斑的,

甜心宝贝s13u52

我女儿月子里湿疹,去医院看,医生也是开这个药膏,说少用,后面自己不放心就没给他擦,然后我自己在淘宝买三国神医湿疹膏,擦了几个脸就全好了,也没有在长出来。

悦悦妈s989

可能是抹药引起的,因为这个药里面含有激素。

二胎妈妈s505

不会啊,我家宝宝八个多月开始到一岁半反复湿疹,现在皮肤白白嫩嫩的

唯爱小萌宝

那就是她用的药激素特别大,一般情况下用湿疹药最多不能超过一个礼拜

瀚瀚小公子

说不来。不过可以试着抹抹芦荟胶。会减轻一些状况。