家合万事兴s60u25

耳部湿疹,从小到现在一直没好过,他一直用手抓破,抓的都是血,耳垂链接那条逢一直抓破,怎么办,

耳部湿疹,从小到现在一直没好过,他一直用手抓破,抓的都是血,耳垂链接那条逢一直抓破,怎么办,可以图什么吗?

瀚瀚小公子

抓,还是因为痒,你先给孩子清理好伤处,再在除伤口外的地方抹抹紫草膏,痒止住了孩子就不抓了才能让它好的更快

萱草无忧oooooo

给宝宝擦药膏啊,如果是母乳喂养你要忌吃海鲜之类的

悦悦妈s989

最好是要去专业皮肤科那里看一下,让医生帮你检查看看才好对症治疗。

唯爱小萌宝

如果有湿疹的话你可以用百多邦或者是婴宝

惠子s61u99

应该不是湿疹吧,在耳朵缝哪里,应该是玄耳疮吧,

可可o小萱

我家用炉甘石洗液,皮肤干爽以后,再涂宝宝擦脸的。

IoooYOU

去医院给宝宝开好药看看有没有效果

半世情缘

用湿疹膏啊,氟轻松冰片膏抹上也好用的

宝妈s69u70

及时把宝宝的指甲剪剪,以防止再去抓破,