手机用户219

12周了叶酸还要不要吃了?

如标题。。。。。。???

舞阳画眉

这个宝妈随意,我是三个月后没吃,有的宝妈早期晚期都有吃

南南妈咪s771a935

看你的叶酸代谢量吧,反正我是吃完三个月就没再吃了。

o摯璦缌涵o

这个看你自己吧,我们都是三个月后就没吃了,孕吐厉害,吃了也吐

娟姐姐s985

要吃够三个月,多吃一点也可以的啊

默爱s12a81

要的,现在叶酸要吃到宝宝出生的,每天都记得吃哦

萱草无忧oooooo

我孕期叶酸吃了三个月后就没吃 四个月开始吃钙片

辣妈615729s142a549

可以不用吃了,可以不用吃了。如果有剩余的把它吃完吧。

诗雨s67u91

我从备孕到怀孕一直都没吃过,宝宝现在两个多月

ooo辰妈

我一直都没吃,叶酸是预防畸形胎儿,不吃也没多大关系我是吃不下去!买了没吃

馨馨妈s97u43

只是叶酸的可以不吃了,最好买爱,乐维来吃

安仪老母亲

三个月前吃叶酸,三个月后开始补钙,不过我认识一个妇幼上班的,她整个孕期都吃叶酸

晞宝宝s27u18

叶酸三个月过后就可以不用吃,后面吃钙片就可以。

宝妈s69u70

我那时满三个月就不吃了,怀孕前吃的加上怀孕后三个月

Crystals937a854

我们这边医生是说吃完前三个月就可以了,不过也有看到很多其他地方说是可以吃整个孕期,我是觉得没必要

花开半夏s77u54

这个可以不吃了,吃呀不碍事的,还有就吃完也可以呀!

小可乐oos43u63

过了三个月可以不用再吃了,后面可以补点钙,不是后期很容易抽筋的

小清新s170a230

可以不用吃了,孕四月开始吃钙,一直吃到哺乳期

oo鲨滩s15u85

这个看你自己了反正我是吃了三个月以后就没再吃了

-o最初

可以不用吃了!我是按照30天一个月吃的!吃了三个月!