威宝s37u96

前两天宝宝打预防针,打的百白破疫苗,医生让热敷热敷,可是打针的地方长了个小红点怎么办?怎么样

前两天宝宝打预防针,打的百白破疫苗,医生让热敷热敷,可是打针的地方长了个小红点怎么办?怎么样才可以消除呢?

灰s12u65

应该没什么太大的问题不放心的话问问医生看看

瀚瀚小公子

你是不是用湿毛巾捂着孩子胳膊上面的针孔。

虞美人s124a534

长了红点很正常,不要去碰她,伤口还是不能碰水的。

A洋洋妈妈

不用特别处理的,有的宝宝也会这样。

惠子s61u99

小红点不要用手摸,打预防针都有一个小红点的

二胎妈妈s505

没事的,我们打百白破都没敷过,没发烧就可以了

oo雪儿os358a912

长小红点还算好的,我家孩子直接那一块都是硬的,过了两个多月才消

小郭os46u50

不知道,我们这边都没说要热敷,而且那天打针的那天都不能洗澡,夏天也不能洗。