夏比比

我母乳两个半月,昨晚发现左侧乳房硬块,揉了揉用热毛巾敷了,今天早上发现乳头有小白点,是乳腺炎

我母乳两个半月,昨晚发现左侧乳房硬块,揉了揉用热毛巾敷了,今天早上发现乳头有小白点,是乳腺炎么,急盼回复

馨仔麻麻

乳房硬块可以热敷,多按摩,一定要把硬块揉开,不然容易造成乳腺炎。 乳房硬块是乳汁淤积造成的,平时喂完奶,一定要把乳房排空。

灰s12u65

还是去医院检查看看比较放心一些

麦麦s801a529

亲你可能是堵奶了乳腺炎会发烧的多让宝宝吃可以通开也可以找催乳师帮忙通开

瀚瀚小公子

如果上面有小白点,大多是因为,乳口不通,奶排不出来聚集在一起导致的,你让孩子多吸就可以了

o萱萱o恩恩o

以后有炎症了不能用热毛巾敷会更严重的

小可爱s19u54

不用怕!我也遇到这种情况!多让宝宝吃奶!多按摩按摩!会好的!不发烧了情况都可以缓解

辣妈615729s142a549

不一定啊!如果宝宝吃你的母乳,你觉得疼的话就有可能。

虞美人s124a534

小白点就是乳腺炎啦,这个就不知道怎么处理啦。

二胎妈妈s505

对,要多揉揉,把多余的奶挤掉,我哺乳期堵奶好多次,经常发烧

梦s339a972

很有可能是乳腺炎,也有可能是乳腺堵塞,建议去医院检查一下,好对症下药

回憶o缦僈坠落

你这种情况,跟乳腺增生很相似,你最好还是去医院做下乳腺彩超

IoooYOU

可以去医院看看,我觉得应该是堵奶了吧

南南妈咪s771a935

如果有硬块,千万不能用热毛巾敷,要让宝宝多吸看能不能疏通

oo雪儿os358a912

乳头上有小白点是堵奶了,让孩子多吃,或者用吸奶器吸出来

宝妈s69u70

有可能堵奶了,我之前堵奶就是有小白点,我是请通乳师挑开把奶水排出来的,你先看看你的奶水堵没堵