辣妈333554s950a779

带环意外怀孕,40多天有孕囊,还没胎芽,正常吗,

带环意外怀孕,40多天有孕囊,没胎芽正常吗?想大便上不出来,肚子账的,还嗝样,难受,请问大家有没有什么法缓解缓解

o摯璦缌涵o

这个得去医院看看,听医生的建议,不用盲目相信别人的话,多去几个不同的一样检查,看看情况

灰s12u65

还是去医院检查一下吧怕宫外孕啊

税亚妮

正常的,不用担心过一两周再去医院做B超看看。

轩墨茗雅

我没上过环,我也不知道,首先你想不想要个孩子,如果想就到医生那里要仔细问一下

柒玥ベ雪

别担心 一般都是七八周才有 有的着床晚更晚才有

麦麦s801a529

亲时间太短了正常情况建议多吃新鲜果蔬粗纤维食物少食多餐

婷婷玉立s58u38

正常,这是孕期反应,可以口含柠檬片比较不难受

唯爱小萌宝

正常的,50天左右才有胎心胎芽,你可以再等等看

oos53u83

隔10.天在去复查,可以受精卵着床晚了

舞阳画眉

宝妈正常的,有时候受精卵着床晚,你可以过两周再去,胎心胎芽都就有了

晞宝宝s27u18

正常的吧,有些着床比较晚,你在等一段时间再去检查看看。

瀚瀚小公子

这个是很正常的大概也就是需要八周左右吧会萌出胎芽都是个人体质问题吧不用急

oo鲨滩s15u85

正常的如果你着床比较晚的话胎压还晚一些呢等几天就会有了

-o最初

现在还不太确定!等到50多天的时候再去检查一下吧!那时候就有胎心胎芽了!少食多餐!没事走动走动!