孕妈s899a708

关于辅食,宝妈们,你们是什么时候开始的

还有,米糊都是吃那种

灰s12u65

六个月的时候就添加剂米粉面条都是婴儿吃的

税亚妮

宝宝吃辅食是满六个月之后开始添加的。

轩墨茗雅

其实我宝宝,是母乳的,我希望6个月以后.但是很多长辈从四个月的时候就准备给宝宝添加辅食

我的呼吸s832a843

我家宝宝是从6个月大的时候开始加辅食的,自己家种的有大米,每天都是用辅食机打成米糊给宝宝吃,原汁原味非常的喜欢

辣妈615729s142a549

我们就是六个月的时候吃的,如果你母乳喂养的话,最好是六个月之后吃。

璟新妈

我是四个月就开始添加米糊,五个月的蛋黄,六个月就开始粥和米糊一起

柒玥ベ雪

半岁后才增加辅食 我家吃的亨氏的米粉

麦麦s801a529

宝宝添加辅食建议要在宝宝六个月左右开始添加

念念小西瓜

我家大宝六个月,小宝五个月,就是吃的高铁米粉

想你s707a856

奶粉喂养的宝宝可以四个月添加辅食,母乳喂养六个月添加辅食,从高铁米粉开始添加

oos53u83

6个月开始呢,开始吃原味的,嘉宝米糊

馨馨妈s97u43

6个月开始的,嘉宝米糊纯米粉,不要买有味道的

苹果2077

4个多月添加米粉,宝宝的第一口辅食一定要是米粉

昕昕s62u30

我们六个多月添加的,谷之爱米粉,孩子吃的挺好的

晞宝宝s27u18

六个月后可以给宝宝少量添加辅食,先吃的是嘉宝米粉。

花开半夏s77u54

五个多月吧,开始吃米糊,小家伙一开始不肯吃,搞了一个多月吧,才慢慢肯吃

王伊秀儿s21u53

一般六个月以后就可以添加辅食了啊,一般的米糊都可以的。

安仪老母亲

医学上是六个月,有五个多月要是宝宝看你们吃东西也有反应,想要吃的话也可以给点米糊吃了,第一口应该是高铁米粉,由稀到稠,由少到多。

小可乐oos43u63

我家宝宝是从六个月,才慢慢开始添加米糊的,刚开始吃的是高铁的

俩孩妈s34u51

我家就是四个月开始的因为孩子比较皮实早早就吃辅食了

oo鲨滩s15u85

我是六个多月才给孩子添加的辅食刚开始直接是蒸的鸡蛋羹

-o最初

辅食一般都是六个月以后开始添加!先从米粉开始!然后做着水果泥蔬菜泥!

夏os87u18

我家五个月还没有吃辅食,打算六个月添加米粉

丁家

我是六个月以后给他添加的高铁米粉

住在树上的魚

我家从6个月开始添加辅食,听了一些营养专家的课,宝宝辅食也需要分阶段选择,不同月龄要选择不同的米粉,我家现在吃英氏忆格2阶香蕉草莓营养米粉,营养丰富,味道好,好消化易吸收,亲也可以试试哦!

可可o小萱

从原味高铁开始添加,然后是有其他口味的,水果味,

娜么美o

在六个月的时候就开始给宝宝吃1阶段英式的米粉,到七个月的时候适当的添加经典英氏面条,后期慢慢的开始给宝宝吃了一些英式米饼,来锻炼孩子的咀嚼能力。英氏产品是分阶段性的,非常的适合宝宝,可以试试看。