Alice1986s368a993

你能接受这个举动吗?

国内常见!这举动就是帮宝宝把尿时候有很多大人还不停碰宝宝的小鸡鸡 你能接受吗 我反正接受不了 [我汗]

柒玥ベ雪

接受不了啊 不过我家宝宝的没有人碰过

璟新妈

接受不了,还好我家人把尿都不会碰崽的。

婷婷玉立s58u38

我不能接受,不过我家是女宝,要尿尿都是抱去坐马桶尿

麦麦s801a529

接受不了,现在都不建议把尿了一岁半宝宝就可以用小马桶了

想你s707a856

接受不了,不过我没见过这么做的,身边都是女宝比较多

念念小西瓜

我也是这样,我妈说这样宝宝就知道是要尿尿

ooo辰妈

这有什么,自己的孩子,那拉屎弄鸡鸡上面了你还不帮忙擦擦洗洗啊!不是还要碰到

馨馨妈s97u43

我也接受不了,这是什么意思啊?以后宝宝自己也玩怎么办

momos64u35

没有,我家老大老二小时候都没有把过尿,都是穿纸尿裤到两岁

辣妈987025s99u16

接受不了,也没有给宝宝把过尿,会走啦才不带尿不湿, 都是教他自己蹲下尿

花开半夏s77u54

不能接受啊!反正我家没有这个情况,现在婆婆也知道把尿把尿不好,再说用纸尿裤。

骞妈呀

特别接受不了,这个习惯对孩子也不好,我朋友家的孩两岁半,不碰下不会尿

妮儿s683a129

这个受不了吧,想想都膈应的慌,还有就是这样碰宝宝他会尿完吗

晞宝宝s27u18

接受不了这样,现在都不提倡把尿了,也没有见过这样的。

o萱萱o恩恩o

我接受不了,这不是刺激宝宝呢,以后不成毛病了

舞阳画眉

接受不了,那本来就不是随便乱碰的

小可乐oos43u63

接受不了,现在真是什么人都有,如果一直都这样,我会开口说他们,不让他们再动

小清新s170a230

一岁半之前把尿,等宝宝会走路就可以做小马桶了

oo鲨滩s15u85

谁会碰她呀把尿的时候人家还碰我感觉有点神经病啊,

-o最初

这是肯定接受不了呀!现在一般这种常识都知道吧?

夏os87u18

接受不了,估计是为了刺激让宝宝尿尿,现在不建议把尿了