辣妈475089s409a350

有经验的宝妈给我算算?

好多都会算男女,说算的准,我也不知道,社区有会算的吗,娱乐一下?12.17月经,农历11.22,96年的,男宝女宝?

明媚o小婷s110a900

这个不准吧,感觉和你这个一样的一定有,不可能生出来性别都一样吧

唯爱小萌宝

这个算的根本不准的,我家大宝那个时候算准了二宝的时候都没算准

oos53u83

男宝女宝都是宝贝,生了就知道啦,生来家知道咯

啊哈s66u62

不准的,算的准纯属巧合,哈哈哈哈哈哈

ooo辰妈

这个还能算性别,第一次听说,都是看B超单

馨馨妈s97u43

你去百度搜清宫表就能知道,但是不知道准不准

花开半夏s77u54

这些都是不准的,还是相信科学,生出来就知道是男是女啦!

晞宝宝s27u18

这些都是不准的,不要相信,准的话应该都是巧合吧。

肉包子s46u33

宝宝生下来才准吧,我之前怀我儿子的时候,用清宫表算是女宝。

惠子s61u99

男友生下来最准,要是能算准,想要啥就来啥了,

安仪老母亲

我觉得这些算得不准,要真想知道,就多问问当地那些人哪里可以照到看这种的

瀚瀚小公子

网上也会有一些清宫图的你可以查一下仅供娱乐还是以出生为准

nonos47u89

没有这个科学根据的,别傻了,而且男女不是一样要培养吗

小郭os46u50

这个也信吗?这个很难算的,都是碰巧吧。

梦s339a972

别人也娱乐的给我算过,说是孕妇出生年份和末次月经第一天的日期,都是奇数,就是男宝,反正我的准了

oo鲨滩s15u85

这个谁能给你算准呀,反正我是不会算,不过我当时怀孕摸我的脉象我左边的卖就比较粗右边就比较细一点,你试试呗,我是男孩

-o最初

我感觉算这个都不是特别准的。感觉只有生下来才比较准。

夏os87u18

这个感觉不准的,还是生下来最准确的呢