辣妈195399s147a333

怎么办呢呢?

当欲望很强。大家该怎么办?这是心理反应?还是不正常了?

momos64u35

这个肯定是正常的,有可能是心理反应,那个时候就要转移注意力啊

晞宝宝s27u18

是正常的呀!每个人多少都会有点这样,可以做点事情转移注意力。

琛琛妈咪s79u31

正常啊,我就是欲望很强,心里反应。自己不是什么坏事啊!

肉包子s46u33

很正常的,我跟你刚好相反,生了孩子之后更加没有一点欲望。

俩孩妈s34u51

正常吧,有欲望就发泄出来忍着也不好,没老公那就算了,转移注意力自我调节

nonos47u89

有什么不正常,人都有七情六欲的,正面对待就行

小郭os46u50

还能怎么办?坚持呗,忍忍就过了。一个月就那么几天。

肥腻腻

这个是很正常的呀请问您现在多少岁呢

肥腻腻

那你老公有在身边的吗有的话你可以随时痒

Janeto郭珍

这是正常的生理需求,没什么不正常的

oo鲨滩s15u85

性欲是很正常的呀,我也有啊这种如果老公不在旁边最好是分散注意力

-o最初

这些都属于正常反应吧?不用太过担心。