米老鼠s703a398

今天早上有点流血?

今天都10周+了,早上起床后发现血量有点多。给医生打电话问,说不建议查孕酮了,做B超没事就没事,说的不建议保胎。唉,咋这么多事啊。感觉自己很强壮啊。一直有点颜色的分泌物,一洗完澡第二天就好这样,是不是洗澡搓澡动作太大了,宝妈们有没有这样的呀

安仪老母亲

是不是之前孕酮低,怀的不稳就是这样的了,还是听医生的把

辣妈217636

这样是有点危险哦,多休息,别出去了,躺床上,你这样是有点先兆性流产,

septembers912a937

是药三分毒,听医生的吧,即使保住胎了,也怕孩子生下来体弱多病,还不如把身体调理好,再要宝宝

舞阳画眉

宝妈那你就洗澡时注意点,水温别太热,快洗快出来

果果妈妈s12u62

这种情况最好卧床休息吧 我刚怀孕的时候也有褐色的血 吃的保胎药

琛琛妈咪s79u31

没有的,我记得我那会怀孕前四个月还同房和我老公。估计你洗澡肚子搓澡用的劲大了

MrsoYang

你是头胎吗,可能跟体质有关。如果只是偶尔这一次,卧床休息就好了。先放宽心吧

悦悦妈s989

多卧床休息,不要剧烈运动,不放心赶紧就去医院。

肉包子s46u33

我觉得你应该换个医生问一下比较好,哪有不建议保胎的医生,一般医生不是有问题,都会叫保胎吗?

惠子s61u99

估计是洗澡,水温高了,刺激到了,你去看看吧,

梦s339a972

就听医生的话吧,好胎不用保,只要b超没事儿就好,好好卧床休息,尽量别走动

肥腻腻

你这种情况要多卧床休息少运动呀。注意多休息

肥腻腻

你应该是先兆流产我你要去检查一下要保胎的

肥腻腻

应该是先兆流产了也有可能是胎盘太低了要多注意卧传休

oo鲨滩s15u85

流血的话应该就是前兆流产,这种情况你就得多卧床休息然后吃着保胎的药

-o最初

洗澡的时间最好还是短一些比较好。平常记得多卧床休息。前三个月比较重要。

夏os87u18

我觉得你还是多注意休息,可以喝点豆浆,补充孕酮