yo1-赖你s327a576

35+4;有白色粘稠物流出,是什么?

35+4了,在床上躺着,10点半下身突然有股热流流出,是白色稍微粘稠的,请问下是分泌物还是羊水?现在也不流了,11点多点的时候肚子疼了有两分钟,现在就是小肚子涨,用不用去医院?

三个宝贝的妈妈s31u20

你注意观察一下,肚子偶尔疼一下没事的,如果频繁疼,就要去医院,你可能是分泌物,羊水就像清水一样,不粘稠的

悦悦妈s989

我建议你最好是去医院看一下。看看医生心里也放心一点。

肉包子s46u33

应该是宫颈粘液,如果宫缩规律十分钟一次的话就去医院比较好。

轩轩s225a296

一定要去医院,注意个人和家人的防护,注意自身安全。

小蕊妈妈o二胎

先卧床看看,如果肚子越来越疼,应该去医院,不疼了,就卧床休息

农村的孩子

这样是快到预产期了,宝宝提前提醒我们做好准备,

瀚瀚小公子

应该是不会是羊水的,羊水的流出是不能控制的,你看一下自己身体情况怎么样吧,如果要生的话就是说有一些不对劲的情况下最好还是去一下医院。

可可o小萱

像鼻涕一样的是宫颈粘膜脱落了,把生孩子准备的东西都装好,以免去医院,手忙脚乱。

舞阳画眉

宝妈应该是白带,羊水比那多,你观察观察,如果还肚子疼就去医院看看

手机用户230

可能是宫颈粘液还是去医院检查看看比较好

怪难瘦317

早点去医院看看比较心里比较踏实,,做个彩超跟胎心监护

那个自己s35u48

疼了一次不用去医院的,如果离医院近可以去看一下

肥腻腻

这个应该是分泌物,孕晚期会分泌物增多

肥腻腻

你肚子疼的话应该是假宫缩吧。你要多注意宫缩有没有规律

肥腻腻

如果宫缩不规律就是疼一会就不再疼的话那应该是假宫缩

肥腻腻

人类物中都有假工说这些孕晚期出现这些都是很常见的

oo鲨滩s15u85

孕晚期内分泌就是比较多的,我那时候流羊水反正是止不住的不像你说的这一下就没了

晞宝宝s27u18

你这个有可能是宫颈粘液,把东西收拾好,有可能是要生了。

-o最初

应该不是羊水!羊水不会这么少!应该是分泌物!多卧床休息!

夏os87u18

应该是普通的分泌物,多注意休息,如果痛感加强就去医院