辣妈988279s200a181

孕四月半,下面偶尔流水,正常吗?

总是感觉尿不净的样子,起来后还会涌出一点,你们会出现这样的情况吗,特殊时期也不敢去医院,我这总情况正常吗

梦s339a972

没啥事儿就别去医院了,你这样的情况也没啥,只要不见红不腹痛,就行了

舞阳画眉

宝妈不正常,你应该武装好去医院检查一下

小星星vs小坡坡

如果没有什么味道和难受就没有关系,又可能孩子越来越大了啊压到膀胱了

o江大宇子o

没出现这种情况,如果觉得不放心可以去医院问一下医生

手机用户230

应该是羊水啊,还是去医院检查一下啊有点破水的感觉啊

怪难瘦317

正常吧!反正我那时候就有,一用劲就流出一点还特别难闻

肥腻腻

这种情况是很常见的呀应该是胎儿压住了膀胱就会出现这种情况

肥腻腻

应该是用药吧这种情况是很常见的胎儿压住了膀胱

肥腻腻

也有可能是分泌物和孕期会分泌物增多的

oo鲨滩s15u85

我都是六七个月才有这种情况的你这也太早了吧,如果感觉肚子痛就要去医院了

木果o

你可以打电话问一下医生了,你是哪里的啊?

悦悦妈s989

这个应该也是正常现象,有漏尿的也比较正常的。

晞宝宝s27u18

孕期分泌物会增多,可能是分泌物,平时注意个人卫生,勤换衣物

-o最初

应该是没有什么关系的!平常多用温水清洗!勤换内衣就可以了!

美菇凉a

这种情况是正常的 。在怀孕期间分泌物就会增多 ,而且随着胎儿增大也会逐渐的压迫到膀胱

夏os87u18

这种很正常的呢,我孕期就是总有分泌物,