辣妈441683s629a945

怎么能有多点奶

宝宝出生5天了,感觉总是睡不踏实,感觉奶量不够,怎么办

小星星vs小坡坡

多喝一些汤有用,向花生,猪脚,鲈鱼,鲫鱼等这些做汤喝

Scs551a984

别着急宝妈,开始奶水没那么快下来,不要上来就吃大鱼大肉

青春s66u23

多喝汤,保持好心情,让宝宝多吸,炖猪蹄汤

二胎妈妈s505

出月子慢慢就多了,也并不需要大吃大喝的,就多喝点汤跟水,汤不要油腻的

o江大宇子o

间隔两个小时喂一次奶,期间宝宝不哭不闹就说明吃饱了,可以多吃点下奶的菜啊汤啊,鲫鱼炖豆腐,丝瓜汤,五红汤之类的

怪难瘦317

我的第十天上母乳就不够了!还说孩子一直不睡觉,其实是没吃饱!从晚上一点一直吃母乳到四五点才睡!一会睡着一会醒了的,后面买了奶粉混合喂养,吃饱不一会就睡了!我们还喂二十毫升结果医生说半个月宝宝又喂到六十毫升左右,

小清新s170a230

多喝鲫鱼汤,猪蹄汤,让宝宝多吸吮,保持心情愉悦

麦麦s801a529

亲不要着急多喝汤汤水水慢慢调理就好了

那个自己s35u48

可以多喝点水,月子里大部分都不够吃出了月子才够

肥腻腻

你可以让你的家人做一些猪脚汤鱼汤给你喝

肥腻腻

你要多喝水多喝汤汤汁汁。多喝一些鱼汤鸡汤

肥腻腻

你平时要用热毛巾敷一敷乳房捏一捏乳头

oo鲨滩s15u85

现在才五天奶就是比较少的,你要用吸奶器或者宝宝多吸另外加多喝点汤奶才会多的

木果o

让宝宝多吸取慢慢就血管通了,母乳就顺畅了

天意妈妈s69u64

多喝汤,一定要多喝,不要喝太油腻的肉汤,小心堵奶

悦悦妈s989

可以多喝点下奶的汤。通草猪蹄汤效果很不错的。通草药店有卖。

晞宝宝s27u18

可以多喝鲫鱼汤,猪蹄汤,多吃一点补气血的食物,保证睡眠充足。

-o最初

放松心情!多喝汤汤水水!鲫鱼汤猪蹄汤!可以用热毛巾敷敷!

美菇凉a

现在可以多喝一点有营养的汤水 排骨汤 猪蹄汤都很不错

夏os87u18

可以炖汤放点通草,但是一开始医生建议不要吃的太油腻