小田儿同学

肚脐上面肚子疼,是什么情况

孕38周了,就今天一点半后开始像是大姨妈那种肚子疼,是肚脐上面疼,不是整个肚子疼,没有别的症状,而且是一直疼,不是一阵一阵的。肚子不是特别发紧,这是怎么了?

木果o

是不是提前发动了,宝妈加油!问下医生

悦悦妈s989

是不是快到预产期啦?有可能是宝宝要发动了,自己多观察,一有不对劲赶紧去医院。

虞美人s124a534

着凉不舒服都有可能,有时也说不上来是什么情况,不过家人在身边的呀,有什么不对劲就去医院。

唯爱小萌宝

你是不是累着了呀,已经足月了,要数好胎动,随时都有可能发动

巧克力s59u13

那就是快发动了吧,好好注意点提前去医院检查一下

惠子s61u99

应该是要生了,你收拾东西去医院看看去,

吖招招ozZ

有可能是肠胃不舒服,这可能是你本身就肠胃不好的原因

二胎妈妈s505

看你这么描述不像是宫缩,自己感觉不舒服还是去医院看看

-o最初

如果是一直疼的话,最好还是去医院检查一下比较好。

王伊秀儿s21u53

不是太清楚,我和你一样的,也是孕晚期肚子疼。

美菇凉a

是不是今天累到了呢 ,一定要多注意休息 另外到孕晚期了 很有可能是快要生产了

夏os87u18

赶紧去医院看看吧,不像是宫缩情况

A淑

是不是胎儿顶住胃了,怀孕就是辛苦