辣妈461590

三个多月宝宝大便拉黄色沫沫怎么回事

宝宝问题

木果o

宝宝肚子受凉了吧,你可宝宝肚子穿厚点

悦悦妈s989

宝宝有点拉肚子啦,建议你先吃妈咪爱调理两天观察看看。

A洋洋妈妈

宝宝应该是消化不良了,如果是吃母乳的话,那那也不要吃不容易消化的食物。奶粉的话,也要注意的奶粉的选择和冲调方面的。必要的情况可以服用益生菌调理。

沫沫妈妈s91u48

大便有黄色,陌陌是不是着凉闹的呀?给宝宝喝点儿热水。

虞美人s124a534

孩子的大便怎么啦,黄色的什么呀,吃母乳的吗,精神状态怎么样,好的话就不要太担心,没有拉肚子吧。

惠子s61u99

这种情况应该是腹泻,或者拉肚子,也能是消化不良,你可以给他吃点妈咪爱,

肉包子s46u33

有可能是肠道功能不好引起的,宝宝吃下去的奶没办法好好消化,就会拉这种便便。

二胎妈妈s505

这个没什么吧,其实不要太紧张,我以前就是太紧张了

-o最初

宝宝应该是消化不太好,给宝宝吃点益母菌调理一下!平常多给宝宝顺时针揉揉肚子!

瀚瀚小公子

泡沫变一般形成的原因有可能是?孩子的前奶吃的多了

美菇凉a

这种情况很有可能是着凉现象 一定要做好腹部保暖工作

夏os87u18

应该是着凉了,注意点肚子保暖,如果还这样就吃点药