啦啦爱s914a224

买了食物不知道怎么做

上次减肥买的全麦粉还没用,我想吃了它,全麦粉做什么吃,除了全麦馒头,不会做馒头。揉成团放水里煮,会不会成浆糊

瀚瀚小公子

你干嘛要放在水里面煮呀?馒头都是蒸熟的好吧

追梦s14u11

可以烙饼,包饺子蒸馒头,也可以放萝卜丝,或者白菜丝,加点盐葱花,鸡蛋和起来,用不粘锅或者电饼铛烙着吃

娟姐姐s985

我也是买了面粉在家,啥都不懂弄,用来洗草莓了

可可o小萱

可以做面条,凉水和面,硬一点面团,干成薄片,切条,切小块都可以,煮着吃,

小郭os46u50

做馒头很简单呀!网上一查就知道怎么做了

娜么美o

其实自己可以照着百度上,试试做着看。

小o北鼻s952a933

饼可以做吗?可不可以做成面条呢?揉成团放水里煮能好吃吗

美菇凉a

你可以烙大饼啊 ,或者是做成面条都很不错的 总之不要浪费就好

嘟麻s45u36

可以百度一下,可以做成很多小吃的

lemons155a336

还是建议你做全麦馒头,可以百度做法

-o最初

什么都可以做呀,可以做面条。也可以包饺子。

夏os87u18

你不会做可以看视频现学。一看你就不会做饭,别的也不会把

CCZs694a398

揉成团,只要把面揉成团了,都不会变成浆糊。

oo雪儿os358a912

做饼吃啊,家里有没有电饼铛,加点胡萝卜韭菜做煎饼。

半世情缘

可以做成饼,可以做疙瘩汤,可以做花卷面条,在网上找教程

宝妈s69u70

下载下厨房,或者看抖音,有好多教程的

辣妈783223s538a321

你可以做全麦葱花饼。把面揉成团,擀好放葱花,油盐,五香面烙饼吃