辣妈356641s629a884

宝宝盗汗是怎么回事?

姐妹们,宝宝这几天睡觉就盗汗,睡一觉起来头发就是湿漉漉的,是缺乏维生素吗?

她説ooos18u87

是的,如果不是一直这样应该是缺钙缺维生素的问题出现了,宝妈可以给宝宝补充一些钙片喝维生素,如果不放心可以去医院检查一下。

梦s339a972

我知道缺钙会出现这种现象,不过最好去医院检查一下,就能确定具体缺什么了

小郭os46u50

我宝宝这几天也是非常容易出汗,每天睡觉一身汗。

o千里马

我家也是,医生说是缺钙,好多宝宝体检都缺钙

小o北鼻s952a933

是不是盖的太厚呢?宝宝基础代谢快,汗液发达,容易出汗,适当给宝宝添减衣物!还有一种可能就是缺钙!

美菇凉a

小宝贝夜间盗汗的话很有可能是缺钙导致的 你可以在平时的时候给宝贝吃点钙片

嘟麻s45u36

宝宝盗汗是缺钙引起的,需要补充钙了

晞宝宝s27u18

一般睡觉盗汗是缺钙引起的,可以给宝贝补一下钙看看。

-o最初

这个有可能是宝宝生理性出汗。宝宝的新陈代谢比较快。这个是没有关系的。

夏os87u18

缺钙也会出现这种情况,还有缺维生素也会

CCZs694a398

宝宝如果睡觉容易出汗很有可能就是缺钙,等这次病毒过去了,去检测一下微量元素。

南笙姑娘s13u68

是不是缺钙了,等疫病过去可以去医院查查微量元素,看看缺什么不

南南妈咪s771a935

宝宝睡觉通过头部排汗是正常的,身上出汗就是热了或者是穿多了,我家之前也这样,问过医生,医生说正常的。

康妈s99u94

应该是缺钙吧,补钙试试,迪巧效果不错

小草莓s698a971

是不是盖的太厚昂 我给宝宝剃了头发就没出现过了