小宝贝s15u58

验孕试纸一红一白是什么情况?

这种是怀孕了,还是没怀孕,我是月经前测的,两个都这样,有没有也是这样的,后边怀孕了?

她説ooos18u87

这个情况可能是试纸失效了,正常的是没有怀孕只有标准杠,怀孕了会两道杠,可能刚开始时间短,另一道杠浅浅的,宝妈可以等大姨妈日期过了再买试纸测一下!

追梦s14u11

两个红杠才有怀孕啊,试纸有说明,可以对照一下看看

美菇凉a

就说明没有怀孕啊 只有两个红杠才说明是怀孕了

嘟麻s45u36

两条红杠就时怀孕了,不然就没怀上了,记得用晨尿测试

-o最初

只有两道红才是怀孕了。这种显示表示没有怀孕。可以等晚几天再测。

夏os87u18

两个红杠才是属于怀孕的呢,不然就是没怀上或者失效了

CCZs694a398

试纸测的话应该是两条红的那就是怀孕了。

半世情缘

怀孕了怎么还能来月经呢?到别家买来验孕棒再试试

南南妈咪s771a935

我估计可能是失效了,或者是试纸过期了,要不你换个品牌的再试试看。

小郭os46u50

嗯,假如怀孕了,就是两条红棒棒喽,没有就不是了。

lemons155a336

这种情况建议你换一款验孕试纸看看

皓皓妈s92u70

两条杠红色就是怀孕了,等几天再测,还早

瀚瀚小公子

一红100,如果位置调了个个儿,就是试纸有问题,如果是正常的试纸的情况下,。这是没有怀孕的征兆