辣妈975534s435a925

我刚怀孕才八周左右,平常在家会干一些重活,最近今天小肚子疼的厉害,还流血跟血块的东西一样,是怎回事

胃里特别难受有时候还会疼

追梦s14u11

我得天哪,怕流产啊,你为什么还干活,自己的身体不知道吗受罪啊,快保胎吧

瀚瀚小公子

你的心真大呀,还不赶紧的去医院去查一下。

娟姐姐s985

怀孕了就不要干重活了,你这样最好是去医院检查一下

梦s339a972

怀孕前三个月是不能干重活的,你这是动胎气了,赶紧就医吧,赶紧保胎

可可o小萱

去医院看看,验一下血,孕酮,做个彩超。

o千里马

小心啊,如果很多血就要平躺,去医院。一定要注意安全

娜么美o

怕是血块生化了就麻烦了,不能干重活的。

小o北鼻s952a933

亲,赶紧去医院吧!见红可不是小事啊!天啊太吓人了!干一些力所能及的就好了!怀胎不易注意保胎!

回憶o缦僈坠落

怀孕时是不能干重活和提重的东西,你最好还是去下医院,有可能流了

Janeto郭珍

先兆流产了,赶紧去医院,孕期不能干重活

家有俩宝s36u14

怀孕了干嘛还干重活呀!一定要多注意呀,最好去医院看一下吧

IoooYOU

赶紧去医院看看有没有流产的迹象吧!注意保胎

美菇凉a

怀孕前期是不能做重活的 你这种情况要赶紧去医院啊 很有可能是先兆流产

嘟麻s45u36

去检查一下吧,孕初期不能干重活和提重物

lemons155a336

怀孕初期不可以干重活的,赶紧去医院看看

-o最初

怀孕前三个月比较重要。最好还是不要干重活。多卧床休息。见红了最好还是去医院检查一下比较好。

夏os87u18

赶紧去医院吧,属于先兆性流产的情况了

A淑

怀孕期间最好是别干重活的,要休养好

半世情缘

你这是先兆流产,需要保胎,重活就不要做了

宝妈s69u70

别干活,卧床休息,千万别在干重活了