余翘

各位妈妈 分娩前几天有什么感觉啊?

这两天每天肚子会有一次痛经的感觉,一次10秒左右。大约还有几天生牙?今天38加3

可可o小萱

肚子疼,上厕所次数变多,腰疼,有的会有宫颈粘膜脱落,

小郭os46u50

差不多要生了,要多加小心了,有条件先去医院待产。

o千里马

我前几天没感觉,41周没感觉,所以逛街逛了一个小午,然后晚上回家后10点左右就开始有感觉了

娜么美o

这个是不规定的,不过也快了,多注意注意就好了。

Janeto郭珍

有大姨妈的感觉就可能是要发动了,多注意胎动

王伊秀儿s21u53

不是太清楚,我跟你的情况是一样的,但是真的是不敢出门啊!

美菇凉a

如果出现有明显规律性宫缩的话 那这种情况就快了

lemons155a336

每个孕妇分娩前感觉有差异吧!我那个时候都没感觉,是先见红,然后慢慢有宫缩

夏os87u18

等到有连续性的阵痛就快了,你这样估计还要等着

-o最初

这个是不太确定的。只有出现有规律的宫缩或者破水见红。就是快了。

CCZs694a398

一般来说5分钟10分钟的痛一次就是规律的了,那你就要去医院了。

A淑

只有快生了才会有感觉的,会有规律宫缩

瀚瀚小公子

每个人的体质不一样,反应也都不一样,有的当天发作,有的提前发布,有的会见红有的不会,所以很难说

辣妈206555s246a854

我快要的生的时候,肚子发硬的次数增加,也会轻微的肚子痛,总是想解大便

宝妈s69u70

估计快了吧,准备好东西随时去医院我是38+5生的