小毛宇

宝宝33➕2早产,现矫正月龄两个月二十天,宝宝一哭就眼泪很多,平时打哈欠也有眼泪,眼屎正常的

宝宝33➕2早产,现矫正月龄两个月二十天,宝宝一哭就眼泪很多,平时打哈欠也有眼泪,眼屎正常的,这种情况正常吗?

单晶融化

宝宝可能鼻泪管不通。多按摩宝宝眼角到鼻梁一侧,帮助宝宝疏通鼻泪管。1岁之前一般自己能疏通,不需要手术

CCZs694a398

这个情况应该都是正常的,有眼泪有眼屎都是正常的。

半世情缘

正常啊,哭闹肯定有眼泪啊,别让他哭大会了就不掉眼泪了

沫沫妈妈s91u48

眼屎多的话,宝宝是上火引起的,给宝宝多喝点儿水。