汤圆妈妈s43u16

宝宝四岁三个月了最近半个月里偶尔说牙痛,平常吃零食吃饭什么的又不痛,一天偶尔会说二三次牙痛,

宝宝四岁三个月了最近半个月里偶尔说牙痛,平常吃零食吃饭什么的又不痛,一天偶尔会说二三次牙痛,这是怎么会事。

娜么美o

那就扫了宝宝吃点零食,多刷刷牙吧。

琰昕大宝贝

那你看看他是哪个牙齿?多给她刷刷牙。

小星星vs小坡坡

肯定是蛀牙了,自己可以看看孩子口腔里面是不是有黑黑的,就是蛀牙

IoooYOU

去牙科给宝宝检查一下看看是不是宝宝牙烂了

张小爱的另一面

宝宝可能神经性疼痛,注意勤清洗护理宝宝口腔,可以给宝宝看医生,看有没有蛀牙。

lemons155a336

会不会是牙龈痛宝宝说不来,就说成牙痛

陈米洛

最近有没有吃肉食之类的,看看是不是肉塞牙缝里了

沫沫妈妈s91u48

宝宝说牙痛的话还是带宝宝去牙医那看一下吧,看一下宝宝牙齿。