朝懿妈妈

感冒了,咳嗽,发烧,哺乳期到底可不可以吃西药啊,有的医生说可以,有的不建议吃,对孩子有影响吗

感冒了,咳嗽,发烧,哺乳期到底可不可以吃西药啊,有的医生说可以,有的不建议吃,对孩子有影响吗?真怕传给孩子

小公主s919a485

如果是细菌感染可可以用抗生素,有些不影响哺乳,比如青霉素、头孢。

IoooYOU

吃西药的话是不可以的,可以吃中成药的

张小爱的另一面

可以中药治疗,用药跟喂奶间隔两个小时以上,大人注意戴口罩。

肉包子s46u33

有些药是可以吃的,你跟药店店员说你在哺乳期,他就会给你拿哺乳期,可以吃的药的,吃药后两个小时在喂宝宝比较好。

念念小西瓜

我给大宝哺乳那会发烧吃了一种中成药,医生开的

小草莓s698a971

去医院开药 应该就没事儿 自己买来吃的 多少肯定有影响的撒

南南妈咪s771a935

这个肯定是不建议吃药的,吃药的话必须得要药代谢掉才可以继续喂奶。

lemons155a336

有的西药副作用小是可以吃的,不可以可以吃中药

皓皓妈s92u70

我上次吃了,吃药后停四小时,把奶挤掉

半世情缘

那就不要给孩子吃奶了,药物也会被孩子吸收的

瀚瀚小公子

不严重的话,建议多喝温开水,用自身语言免疫力去。战胜它。如果稍微严重一些的话,还是遵医嘱,该用药还是需要用药的。

妮儿s683a129

发烧可以吃双黄连,蒲地蓝这些,我有时候不想去看医生了家里有宝宝的药了先吃点

沫沫妈妈s91u48

哺乳期可以吃西药的,跟医生说你哺乳期那就可以呀。

辣妈633852s212a727

哺乳期间确实不建议吃药,因为药物会影响母乳的质量。