單純巳過o戌孰

上次验血医生说宝宝有点轻微贫血,昨天买的这种补铁的,昨天吃了一次,今天拉的是绿色的粑粑,是不

上次验血医生说宝宝有点轻微贫血,昨天买的这种补铁的,昨天吃了一次,今天拉的是绿色的粑粑,是不是吸收不了啊

IoooYOU

如果含铁的药宝宝吸收不了应该拉粑粑偏黑色的

lemons155a336

你可以先给她吃几天看看,看看是不是都是绿色的

CCZs694a398

补铁剂吃下去的话,宝宝确实是会拿这个便便的。问题不大。

oo雪儿os358a912

吃的铁剂不可能完全吸收的,肯定会排出来一点,没事

小郭os46u50

有种贫血药吃了是会黑便的,卖药的医生应该会跟你说会这样是正常。

肉包子s46u33

感觉每个医生都会说宝宝贫血,我两个小孩去打育苗都说我还是贫血,隔壁朋友的孩子也是说贫血。

可可o小萱

可能是铁含量太高,吸收不了,或者吃的多了造成的

瀚瀚小公子

吃了补铁的食物,宝宝拉绿便也是很正常的。不论他拉成什么颜色,这种营养品在他体内过一遍,他多少都是药学,要去吸收一些的。

辣妈633852s212a727

可能是因为宝宝的肠胃对于铁剂并没有完全吸收才会导致大便不正常。