幸福豆兜妈

我右边乳房每次被宝宝吸空之后都很疼很疼,疼的都不能忍受,不是乳头疼是乳房里面疼,检查一切正常

我右边乳房每次被宝宝吸空之后都很疼很疼,疼的都不能忍受,不是乳头疼是乳房里面疼,检查一切正常是怎么回事啊?

小星星vs小坡坡

那就是吸的时候孩子吸的太用力了,连着筋肯定就拉痛了

张小爱的另一面

可以热敷按摩胸部,可能有炎症或者有涨奶,注意饮食清淡。

瀚瀚小公子

我跟你情况一样之前去医院检查医生只是说乳腺管有些细也没事儿的