弘立宝贝

宝宝大腿内侧两边老是红,长些坨坨。是尿不湿的问题吗?已经换了几个牌子的尿不湿了,也不能老用药

宝宝大腿内侧两边老是红,长些坨坨。是尿不湿的问题吗?已经换了几个牌子的尿不湿了,也不能老用药,应该怎么办?

翾翾麻麻

每次换尿布要给宝宝清洗,晾干后涂上护臀膏,这样做看有没有缓解。

琰昕大宝贝

应该是尿不湿勒的问题吧?是不是号小了呢?

小星星vs小坡坡

你自己给孩子尿不湿换的勤快不勤快哦,这个也有关系的

lemons155a336

是不可以老用药,但是你可以给他涂茶油啊

IoooYOU

宝宝会不会上火了呀!我家宝宝上火就容易红,可以少量喂水喝

_nI丶唯一

是不是尿不湿小勒的啊,换大点的试试

CCZs694a398

宝宝换了尿不湿要清洗。可以使用温开水给宝宝洗。

宝妈s69u70

抹点油,每次清洗过后用紫草油摸摸

明媚o小婷s110a900

尿不湿也有原因,还有换洗的时间,我家宝宝拉了都是水洗,隔几个小时就要换尿不湿,屁屁几乎没有过问题

皓皓妈s92u70

勤换纸尿裤,码数合适,穿的时候不要太紧

瀚瀚小公子

有可能是两边的。皮肤褶皱部分湿气太重。姐每次给孩子清洗之后擦干。没有破皮的情况下可以给孩子。抹一些紫草膏

千里姻缘一线牵s384a323

宝宝不能总穿尿不湿会受不了的,时常给宝宝用温水洗干净干了最好阳光晒晒,再抹点药膏