oooo萍oooo

宝宝之前一直流鼻涕感冒没好现在又发烧了,而且吃了退烧药四个小时温度也不减,这种情况是继续观察

宝宝之前一直流鼻涕感冒没好现在又发烧了,而且吃了退烧药四个小时温度也不减,这种情况是继续观察还是去医院检查

飞天翔翔

明天可以去医院检查一下,主要是验血化验

琰昕大宝贝

如果发烧不退的话,赶紧去打屁股针,好的快点儿。

念念小西瓜

去医院看看吧,退烧药退不下来还是去医院看看吧

瀚瀚小公子

这种情况下还是及时去医院比较好,如果有什么其他的情况也能及时的挽救。

明媚o小婷s110a900

发烧多少度,38.5以上吃药,有些药比如美林是要喝水才能退烧的,所以多喝水发汗

宝妈s69u70

你再多给宝宝擦擦看看会不会降下来

小郭os46u50

一般吃了药会退呀,四个小时不退那要去医院看看。

皓皓妈s92u70

还是去医院看看吧,看是什么原因引起的