白开水s983a922

问下我家宝宝十七个月了,今天给她洗头看见盆里有掉的头发,孩子和大人一样洗头会掉头发么?正常么

问下我家宝宝十七个月了,今天给她洗头看见盆里有掉的头发,孩子和大人一样洗头会掉头发么?正常么?头发这么长

鱼子s53u88

掉得不多应该正常,胎毛不是会慢慢掉吗

lemons155a336

当然是正常的了,不掉头发反而不正常了

CCZs694a398

宝宝,掉头发也是正常的,不用担心,也是他的新陈代谢。

半世情缘

无论大人还是小孩都会掉头发的,不是很多就正常,小孩子最好不要用大人的洗发水

肥腻腻

小宝宝偶尔掉几根头发那也是很正常的吧

瀚瀚小公子

我们家暂时也没有发现孩子掉头发了。如果孩子脱发发质比较脆弱的话,也有可能会掉头发,不用担心。

沫沫妈妈s91u48

很正常的呀,宝宝也是会掉头发哒,只要是掉的少就没事儿的。