笑笑甜心14

男宝四个月,白天睡觉少,放下很容易醒,而且闹觉,一觉经常就半个小时就醒,怎么调节比较好啊?谢

男宝四个月,白天睡觉少,放下很容易醒,而且闹觉,一觉经常就半个小时就醒,怎么调节比较好啊?谢谢!

开心就好s516a815

白天让宝宝多活动,减少白天的睡眠时间,夜奶应开始戒掉了。

Janeto郭珍

我小宝刚满月不久,白天也睡不踏实,现在我都是放在推车里睡觉,一动就推

_nI丶唯一

我家的也是,半个小时一觉,除非抱着睡才能多睡会

虞美人s124a534

我家宝宝小的时候一直都是这样的,比较容易醒,睡觉浅。

辣妈807167s720a295

我家的也是,后来我把他的手,胳膊完全包裹着,有安全感就能睡好久,希望可以帮到你

肥腻腻

宝宝如果闹觉的话你可以让他睡摇篮里。看看他是不是喜欢摇摇晃晃的睡觉

瀚瀚小公子

放下醒的话你就让他多玩一会儿。那叫一般都是在我理解以来,好多都是惯出来的毛病。你让他自己到睡觉的时候不用哄自己就睡了

默爱s12a81

四个月了,清醒的时间就多了,晚上睡得好就行

宝妈s69u70

快睡觉的时候尽量放床上陪他玩让他玩累了睡觉,或者两觉时间拉长

张小爱的另一面

可以给宝宝互动玩,玩累了就睡了,给宝宝舒适的睡觉氛围

小郭os46u50

是的,要陪在身边才又睡久一点不陪在身边很容易醒。

千里姻缘一线牵s384a323

宝宝是不是吓着了,或者脾胃不不好,给宝宝喝点益生菌调理一下,吓着了就叫一叫