好帅妈s811a930

宝宝现在吃什么吐什么?喝奶也吐,从今天早上开始就没吃饭,不发烧,比平常能睡,宝宝这是怎么了,

宝宝现在吃什么吐什么?喝奶也吐,从今天早上开始就没吃饭,不发烧,比平常能睡,宝宝这是怎么了,我特心急,求解

烁烁妈妈s624a701

可能肠胃感冒。先给宝宝吃补液盐观察今天,明天可以去医院验血和大便

IoooYOU

宝宝现在是不是进入厌奶期了呀,只要宝宝精神状态好就行了

宸s24u76

宝宝吃不下东西不吃东西身体没力气,带宝宝去看看吧

张小爱的另一面

宝宝可能消化不好,可能肠胃有炎症,多给宝宝热捂按摩肚子,注意保暖,不行就给宝宝看医生用药治疗。

A淑

宝宝是肠胃不舒服吧,肚子是不会胀气

肥腻腻

小宝宝吃什么吐什么那肯定是肠胃不好啊是不是吃什么坏东西

瀚瀚小公子

排除一下孩子是不是因为节食造成的呕吐,如果及时的情况下也有可能会呕吐的。因为及时造成的呕吐,只要保证孩子在不缺水的情况下,保证一定的营养是吸收就好了,慢慢他都会过来的。

oos138a819

这个还真不知道呢。建议宝妈还是带宝宝去医院看一下吧。

宝妈s69u70

是不是着凉了注意腹部保暖多注意观察