孤独的海星

哺乳期的妈妈若是吃了含铅的食物或者说体内含铅量多的话会通过乳汁传给宝宝吗?不会导致宝宝体内含

哺乳期的妈妈若是吃了含铅的食物或者说体内含铅量多的话会通过乳汁传给宝宝吗?不会导致宝宝体内含铅量也超标吧?

蒙小麦

放心,一般不会的。除非你长期吃类似的食物。

lemons155a336

这个是会通过母乳传给宝宝的,所以哺乳期妈妈要不吃或者少吃

IoooYOU

应该会的吧!毕竟是母乳喂养的,可以问问儿科医生

张小爱的另一面

可以多喝水,促进排出,以后多注意,需要饮食营养 一般吃一次没事。

瀚瀚小公子

少量吃一些东西含铅的还是可以的,如果实在不放心的话,可以给孩子添加一些排铅的营养素。

慕晴麻麻

有这种可能,乳汁会传播很多东西的,一定注意

薰衣草s75u24

楼主你好,哺乳期纯母乳喂养,宝妈一定要注意饮食,如果吃多了辛辣,刺激的,宝宝也会上火,便秘 有的宝妈没注意吃了容易过敏的,宝宝母乳,也容易过敏,你说的这个问题不太清楚