酒未醒o夜已深

可能因为空气干燥的原因宝宝总是会有鼻屎堵住鼻孔,因为很干的原因用不了吸鼻器,该怎么处理比较好

可能因为空气干燥的原因宝宝总是会有鼻屎堵住鼻孔,因为很干的原因用不了吸鼻器,该怎么处理比较好呢?鼻屎比较深

熊猫嘛嘛

堵住鼻孔是一直这样吗?还是因为最近感冒?

琰昕大宝贝

那应该是你家孩子身体缺水啦!有火气。

Janeto郭珍

我小宝这段时间也有点,不敢抠,都是让他打喷嚏打出来

IoooYOU

可以用宝宝专用的鼻屎镊子呀!硬的一下子就拔出来了

宸s24u76

用棉签沾水滋润一下鼻子,或者用母乳也可以

张小爱的另一面

注意室内湿度,可以热水,生理盐水清洗宝宝鼻子,多给宝宝喝水。

A夏末o未央

用棉棒给宝宝鼻子里抹点香油滋润了以后就容易出来了

默爱s12a81

买的带灯的镊子给捏出来,我都是这样给我闺女捏鼻屎和耳屎的

小草莓s698a971

香油昂 特别管用 或者是有时候孩子自己哭哭就会哭出来

瀚瀚小公子

用棉签蘸水给孩子先润润鼻孔,等鼻屎软化了,你可以用婴儿用的那种小夹子夹出来就好了。

辣妈206555s246a854

如果天气太干燥的话就给宝宝多喝些温开水,试试。用热毛巾敷敷鼻子

薰衣草s75u24

楼主你好,不太清楚,空气中干燥,宝宝不建议用加湿器,我是放盆水在房间,一样有效果, 同时,建议摆放的位置千万不要太容易碰到,影响走路

宝妈s69u70

我以前觉得弄出来比较好,现在都不管,有时候用棉签找点温开水在鼻口处转一下湿润湿润,多数我会让宝宝自己打出来

可可o小萱

把奶水挤到鼻子里,三四滴,慢慢就软了,可以用棉签弄出来

千里姻缘一线牵s384a323

有条件在屋子里放个加湿器,一点一点用软的东西沾湿,湿透了用宝宝专用小镊子夹出来