爱你宝贝s860a657

我家寶貝快四個月了,怎麼樣可以讓他一覺到天亮,不會半夜起來玩,白天要是不讓他睡覺,他就會哭啊

我家寶貝快四個月了,怎麼樣可以讓他一覺到天亮,不會半夜起來玩,白天要是不讓他睡覺,他就會哭啊,該怎麼辦呢?

琰昕大宝贝

这个不能控制吧,孩子想睡就睡,不睡哄着呗。

呱妈s617a228

尊重宝宝的感受,他白天困就让他睡嘛,很多宝宝都是半夜起来玩的,他会慢慢适应过来的,这个期间就辛苦爸爸妈妈了

柒玥ベ雪

四个月的宝宝很少能一觉到天亮吧 白天不让睡不行的 可以试试下午四五点后不让他睡了

lemons155a336

每个宝宝不一样的,4个月还小,很多小孩都是从10个月开始睡整觉的

宸s24u76

会不会还早点,等到六个月以后再给宝宝断夜奶,现在开始夜里醒了先安抚为主,实在不睡觉再喂

半世流离s57u48

这个宝宝还太小了 正常吧 我家宝宝以前也是 你白天不让睡那么久

虞美人s124a534

一觉睡不到天亮的,我家宝宝反正不会睡这么久的,当然也有些宝宝睡的比较多的,自己的休息时间还是要跟着孩子的时间的,没办法的,当妈不容易啊。

ofeis80u53

白天还是要少睡 尽量掐时间 下午快接近晚上时尽量延后点时间 慢慢养成习惯就好了呢

A淑

白天多跟宝宝玩玩,晚上宝宝就会累,很好睡

陈米洛

一般戒夜奶,也要六个月以后吧,宝宝那么小,白天不睡的话,肯定不行

瀚瀚小公子

他晚上闹的时候尽量别开灯吧,你要是一开灯的话孩子肯定要玩的。不开灯的话也没人搭理她的情况下,孩子一会儿就止不住了,就要睡觉了。

oos138a819

建议最好白天还是让宝宝睡一会儿午觉,但是不要让他睡的时间太长。

康妈s99u94

白天必须得睡,要小孩子半夜不醒太难

明媚o小婷s110a900

四个月宝宝身体需要是要吃夜奶的,所以整夜觉不容易,我家快一岁才整夜觉

半世情缘

四个月晚上肯定会醒来吃奶,或者玩的啊