小米s291a926

心情不好,怎么办

好不容易怀上了,总是提心吊胆,心情不好,丈夫又随时对自己发火

回憶o缦僈坠落

自己放宽心,这样对宝宝有好错的,至于你老公他发脾气时,你走开不理他就是了,没必要为了他,让胎儿受到伤害!

呱妈s617a228

根源问题,如果你丈夫喜欢这个孩子的话就俩人把事情摆桌面上谈谈让他注意控制自己的情绪对你好点,如果他不喜欢这个孩子,那干嘛让他从肚里开始就一直受苦呢?

Janeto郭珍

心情不好会影响胎儿发育的,好好和你老公聊聊

唯爱小萌宝

怀孕的时候就让自己心情放好一点别人说什么你都不要想

王伊秀儿s21u53

孕期还是保持好心情吧,自己照顾好自己才是最重要的。

ofeis80u53

都怀孕了是件高兴的事为什么发火 好好和爱人沟通下 怀孕本就很辛苦的 在加上心情不好直接影响宝宝发育的

美菇凉a

一定要调整好自己的心态啊 要知道情绪也能够影响胎儿

CCZs694a398

怀孕了以后心情确实会有变化蛮大的。还是要靠宝妈自己调整。

lemons155a336

那你老公做的不对,你是孕妇还对你发脾气

嘟麻s45u36

调节好心情,不要有那么大的压力,顺其自然

虞美人s124a534

放松心情吧,男人都是这样的,脾气不好,懒都是正常的,对自己好点。

肥腻腻

怀孕了很容易疲惫脾气暴躁心情不舒服的

肥腻腻

不要想太多放松心情,该吃就吃该喝就喝

夏os87u18

怀孕了一定要注意心情。不然对你和宝宝都不好的

-o最初

告诉他老是对我发火,对宝宝不好。注意放松心情,别老是不开心。

晞宝宝s27u18

心情不好对宝宝是有影响的,孕期一定要保持心情愉快,自己要学会调整。

快乐一点s825a697

心情不好 需要自我调节。不要搭理你老公。生气对孩子不好