眸眸妈妈54

妈妈感冒咳嗽中,刚出生七天的宝宝跟着鼻塞,有咳一两声,是不是要跟妈妈隔离开,先不用喂奶,直接

妈妈感冒咳嗽中,刚出生七天的宝宝跟着鼻塞,有咳一两声,是不是要跟妈妈隔离开,先不用喂奶,直接喂奶粉可以吗?

小啵啵s33u68

可以给宝宝喂奶的,但是前提是妈妈不吃药的情况下,而且接触宝宝的时候要戴上口罩。

IoooYOU

如果喂奶的话可以先不要喂了,赶紧都吃药吧

宸s24u76

刚出生的宝宝抵抗力强每天喝点白开水,妈妈喂奶记得带上口罩

lemons155a336

这种时候可以考虑隔离开,给宝宝喂点奶粉,妈妈可以把母乳挤出来

半世流离s57u48

可以喂奶的 但是妈妈要注意了 不要对宝宝说话打喷嚏

ofeis80u53

可以的呀 最怕母亲感冒生病传染给宝宝了 可以暂时喂奶粉 但就怕过后母乳不吃了 毕竟奶粉便甜

皓皓妈s92u70

感冒可以喂奶,带着口罩,不要传染给宝宝

瀚瀚小公子

如果孩子接受奶粉的话,最好还是给孩子添一些奶粉,然后你需要为孩子的时候最好戴着口罩。

手机用户230

最好还是隔离开比较好一点,戴口罩哺乳

辣妈206555s246a854

我觉得吧宝宝刚七天吃母乳习惯了,如果宝妈不喂奶,奶也会涨,宝妈可以戴口罩喂奶的时候,不喂时可以离宝宝远一点

肉包子s46u33

我之前感冒没有隔离,喝奶也是照常喂奶。

半世情缘

可以喂奶粉啊,带上口罩尽量不对着孩子咳嗽

张小爱的另一面

大人注意戴口罩,可以看医生用药治疗,吃药和喂奶间隔两个小时以上,也可以喂奶粉,只是宝宝需要适应。

小郭os46u50

假如你鼻塞有感冒的话,喂奶的时候你要带好口罩,不要传染给宝宝。

oo雪儿os358a912

感冒咳嗽好像不影响喂母乳,但是妈妈要戴口罩