辣妈333554s950a779

怀孕吃么点饭,肚子胀,不舒服,咕噜咕噜的,

怀孕吃么点饭,肚子胀,不舒服,咕噜咕噜的,是怎么回事

颖s63u62

我怀孕那会也是吃不多少饭,压到胃了,肚子胀是不是着凉了。

美菇凉a

怀孕期间都是这样的 可以去多餐,适当的做运动

CCZs694a398

少食多餐吧,我当时也是这样的,我只能少吃多餐吃的清淡一点。

夏os87u18

我怀孕就是肚子胀气,还特别爱放屁,注意腹部保暖

虞美人s124a534

怀孕是这样的啦,每个宝妈的情况不一样,我那时还好,没有什么反应。

婷婷玉立s58u38

胃胀气,我孕期也会这样,特别是吃苹果就更难受。

唯爱小萌宝

那应该是你肠胃不太好,尽量吃一点自己喜欢的东西

-o最初

确实是这样的,我也经常肚子胀的难受。只能少吃点儿。没事儿走动走动。

肥腻腻

应该是消化的比较不好吧要少吃多餐啊

肥腻腻

平时你吃完饭以后可以适当的散散步走动走动

王伊秀儿s21u53

我有时候也是这样的,孕期各种不舒服,我太难了!

舞阳画眉

宝妈初期会有哪么几天这样,尽量选择好消化的食物,少吃多餐

瀚瀚小公子

可能是因为个人体质原因造成的。过一段时间的话就会好的。

梦s339a972

你怀孕多久了?晚期的话,肚子大顶的胃不舒服也正常,早期的话,可能跟你的饮食有关系,

萱草无忧oooooo

我那时候孕晚期就是这样,吃一点就饱,感觉饭堵在嗓子眼咽不下去