男人闯天下

我家宝宝平均8~9天才大便一次,纯母乳,不哭不闹,没有什么难受的表现,每天一袋妈咪爱,但是就

我家宝宝平均8~9天才大便一次,纯母乳,不哭不闹,没有什么难受的表现,每天一袋妈咪爱,但是就是没效果,怎么办呀

娜么美o

如果宝宝放屁通气了就差不多也行。

张小爱的另一面

多给宝宝热捂按摩肚子,大人注意饮食清淡,多给宝宝活动。

lemons155a336

会不会是你家宝宝吃得比较少呢!不然就是肠胃不好

虞美人s124a534

多大的孩子呢,八九天有点时间长了吧,就算是攒肚现象也有点长了吧,不过也不哭闹,不用妈咪爱了吧。

A夏末o未央

多给宝宝揉揉肚子,喂点水试试宝宝要是大点可以吃点水果

CCZs694a398

宝宝多大了?纯母乳喂养的话,如果肚子柔软拉出来的大便,是金黄色的糊状的,就没有问题。

A淑

看便便是不是正常的,没什么不舒服的话,就是攢肚子

肉包子s46u33

如果宝宝没有发热的情况,可能是消化不良,或者受凉喂养不当等,可以去医院做一下检查用药治疗。

肥腻腻

宝宝这明显是上火便秘的症状你要给她吃一些益生菌。母乳的宝妈们要多吃一些清淡的食物

瀚瀚小公子

有可能是孩子攒肚啦!母乳的宝宝一般情况下不会便秘的,他只要拉的好好就不太过担心。

宝妈s69u70

估计是攒肚子的如果没有别的应该不碍事的我家也是几天一次

oos138a819

建议你给宝宝换一下。畅乐益生元挺不错的。

小郭os46u50

有段时间宝宝是很久才拉一次,有段时间又一天拉几次。