龙龙dad

大家都在家里关了几天没出门了?

我们关了差不多半个月了[笑脸]

娜么美o

我这都快一个多月没出门了。心塞塞

ofeis80u53

从包包上个月打疫苗到现在一直没出门 马上又要打了 这个时期肯定不能去了

糖若苦

我还好吧,我出去买菜所以隔几天就可以出去一次

美菇凉a

我们这里也是差不多有20天不出门了 ,现在不出门就是最安全的

南倾o

我感觉我一直在家里,没出过门,也都习惯了,出门买东西都是婆婆去,拿快递,老公去~

CCZs694a398

我们在家半个月吧,现在已经开始上班了,浙江这边都开始上班了。

_nI丶唯一

从生了孩子就没出去过,已经半年多了

半世流离s57u48

差不多 一样的 啥都不能干 但是为了自己和大家 坚持吧

嘟麻s45u36

算了一下到18号就回来整整一个月了

lemons155a336

我们是在乡下,本村是可以随意走动,就是出不了村

小竹熊

我这快一个月没出门了,就年前二十四回了躺娘家,二十六回自己家,到现在哪也没去过,天天在家快憋坏了

夏os87u18

我偶尔出去一次,但是只是买菜,现在已经四天没有出去了

辣妈548475s645a738

我家从面前到现在吧,因为在村里,除了不能出村其他还行

虞美人s124a534

我们村子就是不出去,不过也没有这么严厉啦。

-o最初

我感觉我都快一个月没出门儿了。本来年前就没怎么出过门儿。

晞宝宝s27u18

我已经在家里20多天没有出门了,天天宅在家里。

A淑

从封城的那天开始,就是在家,但是有在附近逛逛

快乐一点s825a697

除了出门买菜 还有医院产检。其他哪里都没去过。都在家

花开半夏s77u54

我差不多半个月,然而前天去娘家进村,在村口测体温。。。。 被批了一顿,拖家带口还敢来。。。。

皓皓妈s92u70

我已经二十三天没出门了,我是那种待的住的人

默爱s12a81

你才半个月,我年底刚满月,就出门了一天,又闭关在家了

丁家

在家里关了好几个月了,平时也不出去