辣妈333554s950a779

带第一个孩子的时候,也没像第二个这样,闻不了油烟味,吃么点饭,但是什么也吃,别太油腻就行。

带第一个孩子的时候,也没像第二个这样,闻不了油烟味,吃么上饭,但是什么也吃,別太油腻就行,吃点就帐饱,还便秘

娜么美o

每个宝宝的运气症状都是不一样的。

ofeis80u53

孕妇最怕便秘 有的严重产后得痔疮 吃点水果 饭菜以清淡营养为主

美菇凉a

是啊 怀孕期间都是这样的 我当时也是特别怕油烟味

南倾o

我也是这样子,没办法,只能忍着了,都是为了孩子

CCZs694a398

我怀两个宝宝的症状都差不多两台,都是孕吐,特别严重,跟你情况差不多。

家有男女o

正常吧,谁怀孕都是每胎都不同的,很少反应一样的

嘟麻s45u36

有可能跟头胎宝宝不一样的性别,我两个也是反应不一样

小竹熊

一样,我也是老大那会能吃能睡的,这二胎才五周多的时候就反应可大,一点油烟味都不能闻,在床上躺了一个月,每天就米汤面汤,前半个月清水煮面条和白馒头都吃不下

夏os87u18

我怀二宝开始就吃不下东西,现在也没啥想吃的

辣妈548475s645a738

每个孕期反应不一样很正常的,保持心情愉快,不要担心

虞美人s124a534

这个每个孩子都是不一样的,吃的清淡点吧,便秘会好点。

-o最初

每个宝宝的妊娠反应都是不一样的。这个不用太过担心。 吃清淡点儿就可以了

晞宝宝s27u18

每次怀孕的症状都是不一样的,你可以少吃多餐,饮食要清淡。

A淑

怀每个宝宝都是不一样的,就连胎动都是

默爱s12a81

每个孕妇体质不同。反应也不同,每胎的反应也不太相同的,宝妈加油

麦麦s801a529

年岁不同了身体各方面都不同了加油亲

Janeto郭珍

每个宝宝反应不一样,我二胎就比头胎反应大很多

肥腻腻

每个宝宝的时辰八日不一样所以都会不一样的