ofeis80u53

可以看看小红书上有教怎么缓解 我之前看到一个儿保科的医生说过 可以用大粒盐炒热 装进袋子里 放在宝宝的肚脐上 连续用三天 第二天可以直接用微波炉加热

糖若苦

那就多给宝宝做排气操,平时多揉揉肚子宝宝就不容易胀气

美菇凉a

你可以试着给宝贝做做排气操 这样能够很好的缓解便秘现象

南倾o

有空的时候多带宝宝做排气操,很有用的

CCZs694a398

婴儿有胀气也是很正常的多帮宝宝揉揉,肚子帮助排气。

家有男女o

当然会哭闹了,宝宝胀气有可能会引起肠绞痛才会哭闹的

lemons155a336

平时的话可以给宝宝做做排气操,胀气哭闹可以试着飞机抱

小竹熊

可以给宝宝做做排气操,我微信有个孕妈群,看有的宝妈发的胀气厉害,也可以吃王氏保赤丸

虞美人s124a534

医生怎么说的,有没有好的建议,也不知道怎么说。

夏os87u18

可以飞机抱,然后平时做做排气操,帮助宝宝拍气

-o最初

平常多给宝宝顺时针揉揉肚子排排气

A淑

多给宝宝做做排气操,宝宝要少吃多餐

默爱s12a81

做做排气操,飞机抱,都可以试试的啊

A夏末o未央

那你就给他揉揉肚子做做排气操,或者飞机抱,不会的话百度一下有视频教学的

半世情缘

顺时针揉揉肚子,做做排气操,飞机抱抱一二十分钟

肥腻腻

婴幼儿肚子胀气他肯定很难受的给他贴个肚脐贴揉揉肚子

丁家

那有脏迹的话可以顺时针给他揉揉肚子